Амурные перипетии

Кирилл Владимирович Ратников
                Разделение человечества на два пола – ключевой принцип азартных игр.
                (Циничное, но ценное замечание)

От гендерного противостояния
Подвохов ждать приходится заранее.
Взаимная азартная борьба –
Навеки предрешенная судьба.
 
В войне полов трофеи с контрибуцией
Зовутся однозначно – проституцией.
А мирных договоров явный знак –
Добавка к браку права на левак.    

10 марта 2012