Я не забыл

Виктор Повиник
Ничего я, мой друг, не забыл.
В память врезался каждый миг встречи.
Тогда месяц, корабликом плыл.
И в небе звёзды горели, как свечи.

Лен волос твоих,бриз ворошил.
Обвивал так бесстыже всё тело.
Словно юный охальник спешил.
Познать прелести все, юной девы.

Аромат свежих роз опьянял.
Были молоды мы и беспечны.
Я тебя лишь, чуть – чуть, приобнял.
Подалась ты всем телом, навстречу.

И уже было нас не сдержать.
Бриз, как будто, обдал волной страсти.
Жаркий пыл в сердцах наших унять.
В этот миг был, никто не властен.

Ничего я, мой друг, не забыл.
Вспоминаю мгновенья той встречи.
Как тебя я безумно любил.
В этот тёплый, сентябрьский вечер.

Вспоминаю её словно сон.
Как ласкал я тебя, опьянело.
А ты вся пылая огнём.
Мне шептала:,, Не надо!” несмело.

Помню я, как под лаской губ.
Лепестки приоткрылись розы.
Тихий стон твой и сердца стук.
Вмиг пронзил меня сладкой занозой.

Помню, как не остановить.
Было тел общего движенья.
Не забыть мне, мой друг, не забыть.
Миг волшебного проникновенья!

Не забыть, как тебя и меня.
Захлестнуло блаженства цунами.
Как оно, за волною, волна.
Накрывало нас долго валами.

Я потом женщин многих ласкал.
Думал, что  в них забудусь и легче.
Станет мне, только вдруг осознал.
Что зарубкой тот, в памяти, вечер.

Что тебя мне вовек не забыть.
Что не властно над памятью время.
Я его буду в сердце хранить.
Хотя порой от него сердце щемит.

Ничего я, мой друг, не забыл.
До подробностей помню ту встречу.
Как тебя я безумно любил.
В наш счастливый, сентябрьский вечер.