Весёлая ворона

Игорь Толстолыткин
Ждало счастье, утренний рассвет,
Но не появился ясный свет.
Солнце видно заблудилось,
Где - то за горой остановилось.

Счастье сжалось без тепла,
В гости грусть зашла.
Не споёт теперь в рассвете соловей,
Только крик вороны чёрной, веселей.