Ждать на краю

Ангелина Ортус
 И быть ли нам вместе
 На этом пути.
 Ты знаешь,
 Но много пройти.

 Уже не сказать,
 Но ваяешь-художника кисть,
 Заменив на прежний порыв,
 Не мотив.

 И снова,и снова
 Ты помнишь дела.
 Но прежнего пыла
 Застыла гора.

 И веришь,что вспомнят
 Еще времена.
 За тенью проложит
 Не мимо строка.

 Ты снова зовешь
 На удачу судьбу,
 Которой так коротко
 Ждать на краю.