Прости

Ирина Никифорова5
               Прошу прощения в ночи
               У неба,звёзд,ночного ветра,
               У воска тающей свечи,
               Что догорает незаметно.

               За слёзы,мысли и слова,
               У жизни,Бога,сил небесных,
               Что не всегда была права,
               Что не была душою честной.

               За чей-то гнев и чью-то боль,
               Мной причинённую когда-то
               За недоигранную роль,
               Прости меня-я виновата!
                2006