Расставание

Борис Шапиро
        Ну, уходи!Забудь меня,
        я призрак,я исчадье ада,
        держись подальше от огня,
        мне,просто,ничего не надо.

        О чем ты можешь пожалеть?
        Роман наш превратился в склоку,
        но стоит только захотеть...
        Хотя, в хотеньи мало проку.

        Мне сердце ранит грусть в глазах,
        и вся решимость исчезает,
        а остается только страх,
        что ты меня не понимаешь.

        Хочу я снова стать иным,
        таким, кого ты так любила,
        всегда веселыми простым...
        Так что же нас разъединило?

        Нам нечего с тобой делить,
        мы обойдемся без скандала,
        хотя нам вместе уж не быть,
        но ты ещё не всё сказала...