Осень в городе

Вера Кречетова
Бродит  по городу рыжая осень,
Словно хозяйкой сюда поселилась.
Небо то в тучи раскрасит, то впросинь,
Для обновления природы явилась.

Золотом землю из листьев укрыла,
С ветром вдогонку играет, резвясь.
Все, что могла, дождями промыла
И за деревья опять принялась.

Стаями птичьими листья слетают,
Танец волшебный являя собой,
В осень природа одежды меняет,
Всех поражая своей красотой.

Осень, как женщина в пору расцвета,
Очень нежна и игрива при том,
Теплым согревая бабьего лета,
Холодом резко охватит потом.

Осень мы любим - прекрасное время!
За красоту, удивительный нрав.
Как незнакомое, новое племя!
За ощущения, познания , драйв!