Палитра из рюмки

Александр Обозреватель
Окуну-ка я в рюмку сознание
И раскрашу как кистью весь мир
Пусть ментальное хоть созидание
Жизни этой застроит пустырь

Всё не сбылось что пусть дорисуется
Пусть цвета станут ярче в сто крат
И прямыми пусть станут всё улицы
И в огнях окон каждый фасад

Пусть глаза восхищенные женские
Запылают мне глядя вослед
Путь бабульки опешат соседские
Что изъянов на мне вовсе нет

Жаль что в мире я том нарисованном
Ненадолго увы задержусь
Хмель пройдёт и в судьбой уготованном
Краски смоет все новая грусть...