За экватором

Эннэт
Ущипните меня. Не верится,
Что дышу в раю за экватором
И не кутаюсь от метелицы,
А светилом жарким объятая.

Убедите, что лес тропический-
Никакая не декорация
Киноленты сверхпоэтической.
Всё-всё-всё вокруг- настоящее:

И вода неприлично тёплая
В океане с лазурным блёстками,
И баллады местного сокола,
И закатные неба простыни.

7.2.20