Когда смеётся полдень за углом

Надя Вадина
Когда смеётся полдень за углом,
А я пытаюсь в будни окунуться,
Стараюсь бросить думать лишь о том,
Как мне рукой щеки твоей коснуться.

Снежинки мерзнут, ветер крутит их.
Пусть мир считает, встречи неслучайны.
Что создана любовь лишь для двоих,
Ни для кого из нас давно не тайна.

Посыпаны как пудрой скосы крыш,
Я из окна смотрю на снежные заносы.
Однажды, знаю, ты меня простишь,
Найдешь ответы на свои вопросы.