Когда душа ссорится с Богом

Даша Огнева
Когда душа ссорится с Богом,
Не лей в неё кислоту,
Стань с ней кем-то единым,
Раскрой души наготу!

Когда любить себя честным –
Больше невмоготу,
Обернись тогда неким целым,
Чтоб открыть в себе чистоту!