Танец Чертей песня

Егор Широкий
В белом поле,
средь зимы,
вороны летали.
На опушке,
под сосной,
черти забухали.

Ни метели,
ни мороз,
ни лесник-проказник,
не испортят нам, чертям,
Новогодний праздник !!!

Ели-пили, пили жрали,
бабок-ёжек целовали.
И летели мы на небо,
где никто из наших не был !
Не было печали,
и небо все в огнях.
Копыта застучали
на рогах !!!
Отпустите наши души,
наши души долго служат.
Мы устали бить хвостами -
мы ведь тоже не из стали !
Где же справедливость?!
Ведь кончилась вина!
Испили чашу горя
мы до дна !!!

Вот такой вот Новый Год,
вот такая сказка.
Выпит спирт,
и всем мечтам
вдруг пришла развязка.

Так запомни, дорогой,
так запомни крепко -
вседозволенность чертей -
золотая клетка !!!

Ели-пили, пили жрали,
бабок-ёжек целовали.
И летели мы на небо,
где никто из наших не был !
Не было печали,
и небо все в огнях.
Копыта застучали
на рогах !!!
Отпустите наши души,
наши души долго служат.
Мы устали бить хвостами -
мы ведь тоже не из стали !
Где же справедливость?!
Ведь кончилась вина!
Испили чашу горя
мы до дна !!!