Палач оружие готовит. 1

Виталий Криворотов
   Палач оружие готовит.
   Готов подростков расстрелять!
   Ему ведь хорошо заплатят.
   И на людей ему плевать!

   Палач орудие готовит.
   И на детей ему плевать.
   Ему ведь хорошо заплатят!
   Привык ведь кровь он проливать.

        8 февраля 2020г.