Мой мир

Владимир Алесковский
Пришел
Пришел
В свою беду
И
Измышляю
Измышляю
Свои стихи
Свои стихи
Проникся ими
Рассуждаю
Я
Ни о чем
О мире
Который
Надо мной
Который
Подо мной
Мир
Радостный
Звенящий
И фальшивый
И
Радостный
Мой Мир