Любовь в белом

Петранка Тодорова
 
Смотрю в окошко вдали.
Падает снежок на земли.
Твои глаза улыбаются.
Все в белом одевается.

Белое в моей души,
белое в твоей души.
Любовь одела в белом,
даже сердечко  целом.

Не знаю я тебя нашла,
или ты мне нашел.
Любовь сама пришла
снег нас в белом одел!