Глаза

Дмитрий Русаков 3
Взгляни в свои красивые глаза.
Они играют красками на солнце,
рисуя в гавани большие паруса.
И освещают нам дорогу в небеса.

Твой силуэт стоящий на носу,
В прекрасном платье синем.
Точеным профилем изящной скрипки,
Манит изгибами судьбы.

С тобой пройдем проливы, штормы, грозы
Мы в свитом, судьбами покрове.
Под одеялом звёзд, и волн морских,
Сплетнных в чувственном узоре.

Сошьем свою историю любви,
Преодолеем все внезгоды.
Мы покорим другие звёзды,
В незабываемом пути.