***

Алина Новикова 626
Посмотри. Внутрь. Себя.
Посмотри. Себе. В душу.
Посмотри. Но только любя.
Посмотри. И себя послушай.

Просто. Реши. Кто ты.
Просто. Сердце. Послушай.
Просто. И не боясь высоты.
Просто. Но не равнодушно.

Не смей. Отпускать. Меня.
Не смей. Разжигать. Войну.
Не смей. Но правду тебе нельзя.
Не смей. Не ищи здесь ничью вину.

Умирай. От любви. Случайно.
Умирай. Не смея. Грустить.
Умирай. Возрождаясь тайно.
Умирай. Но не переставай любить.