Благие мечты

Клим Шайенна
Мой мир-  в фантазиях рождённый-
Надеюсь станет храмом для добра.
Пусть люди света,люди доброй воли
Взойдут по радуге сюда.

Пусть принесут свой пламень света-
Мы всё сольём в большой костёр!
Пусть пламень света освещает
Российский чёрный наш простор,

Пусть вознесётся пламень духа
И разлетится по стране!
Пускай о пламени узнают
В российской дальней стороне.

                25 АВГ. 2000Г.
                (10СОЛ.Д.)