Там, где солнце встаёт!

Юлия Чайко
Я пойду к тебе туда,
Где солнце рано встаёт,
Увижу тебя стоя у окна-
Любовь меня ведёт.

Красным светом лучи
Озаряют небо вновь.
Душа моя не молчи
Пусть греется во мне кровь.

Ты меня будешь ждать-
Я в это верю.
Мы теперь будем знать,
Что у нас открыты двери.

12.03.2015 г.