Не уходи! Останься! Я прошу!

Коля Проскурин
Не уходи! Останься! Я прошу!
Я пред тобой, ни в чем не виновата,
И я тебя ничем не огорчу,
Ведь верная любовь ценее злата.
Не знаю я, кто мне желает зла,
Не знаю я, откуда сплетни веют,
Но люди есть и ты из их числа,
Кто устоять пред сплетней не сумеют.
Не уходи! Останься! Я прошу!
Источник зла найдём с тобою вместе,
Любовью твою ревность потушу,
Я думала и думаю о чести!