Территория счастья

Зара Ричи
19.10.19

;
Грубо и без лишних слов
Забрал и даже тени не было
Сомнений - что вдруг откажет,
Оттолкнёт и все.....
Вот он знакомьтесь
мой мужчина!!!
А так и надо было! только так...
Мой зверь, мой хищник....
Мой родной, мой дикий да..
И Только мой...!!!
Ты возродил во мне девчонку
Веселую хохочущую, озорную
Стобой знакома только вот...
А словно были вместе
Несчесть как много лет уже...
Ума не прилажу как дальше жить
Но тело больше не мое оно
Предательски мне не подвластно
И мне кричит - Оно (Аллё) приём!!!
Мне дайте быть девчонкой,
Устала взрослой быть…
Хочу смеяться звонко,
И о проблемах позабыть…
Мне Дайте срочно средство то,
чтобы хоть на полчаса,
Смогла бы я вернуться в
царство страсти поверить
в чудеса!
Мечтать... Летать..
И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей будет всё легко.
Надеяться на Чудо...Верить в сказку..
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по настоящему...Без маски.
Смеяться...Плакать...И судьбу творить.
Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать...от любви сгорать..
И не бояться совершить ошибку...
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.
Не думать о плохом...Не жить вчерашним.
Не злиться на судьбу,
когда не как хотим...
Признаться в чувствах...
Быть немного грешным
И наслаждаться этой жизнью
Пока живем!!!
ZaraRicci