Первый снег в Керчи

Марина Мясникова 2
  Вдохновило фото моей подруги Светланы из Керчи .
      

Первый снег прошёл в Керчи ,
Очень рада Света ,
Хоть от радости скачи ,
Словно чудо света.

Радостно летит снежок ,
Все тропинки в белом ,
Подняла зима флажок ,
Как то между делом.

Хорошо ,что волшебство
Всё-таки настало,
Снег-зимы торжество ,
Хоть и запоздало .

       08 02 2020.