Верить!!!

Андрей Фомин 5
Благоволение судьбы, ну как ни погляди,               
Нельзя предугадать, никак и не измерить,               
Не зная толком, что там ожидает впереди,               
Нам остается только верить, верить, верить!               
Как будет дальше все, возможно, хорошо ,               
Пусть стороной пройдут тяжелые потери,               
Жить будет тело лишь в согласии с душой,               
Ох, и непросто в это верить, верить, верить !               
Мечтать, вдруг с нами лучшее произойдет ,               
Плохого не случится хоть по крайней мере,               
Когда довольно много времени пройдет ,               
С годами все труднее верить, верить, верить!               
Представить на одно мгновенье, что любовь               
В твои однажды утром постучится двери ,               
И краски мира, что померкли, засияют вновь               
Нам остается только верить, верить, верить!