Духи злобы поднебесной

Татьяна Аркадьевна Миронова
 Духи злобы поднебесной
Приспособились в  сем  мире.
Избегая брани честной,
Ложью действуют доныне.

То милашкой-домовёнком
К нам в квартиру заползают.
То с экрана экстрасенсом
Нас к общенью призывают.

Прочь отброшены все ступы
И избушки-куроножки.
Предлагают гороскопы
Каждый год нам бабки-ёжки.

Блюдцем, картами гадают:
Повезёт - не повезёт.
НЛО к ним прилетает
(Современный ступолёт)

Духи злобы поднебесной
Приспособились в сем мире.
Избегая брани честной,
Ложью действуют доныне.