Любимой Игрушке от Нины Хмель

Ольга Петровна Михайлова
Бывает так, что встречи не напрасны,
Что роль огромную в судьбе несут.
Такие люди в памяти всплывают
И часто вспоминаешь встречу ту.

Весна. Женщина с улыбкой подходит
И просто, и душевно говорит,
Что можно поделится ведь стихами,
Открыть свою страничку в СТИХАХ.РУ.

Это ведь словами не закончилось.
Она открыла мне страничку ту.
Я ведь вначале многого не знала,
Как отвечать, рецензии к чему?

Оленьке хватало ведь терпения
Мне помогать в те сложные деньки.
А тёплые слова её так грели
И помогали не бросать стихи.

Было столько доброты, терпения.
Она дарила всем тепло души.
Недаром писала она "С солнышком".
Ведь это её сущность жизни всей.

И отклики, как жемчуг собираю.
Её стихи в душе я берегу.
Любимая Игрушка дорогая,
За всё, за всё тебя благодарю!

07. 02. 2020 г.

НИНА ХМЕЛЬ http://www.stihi.ru/avtor/nika2013
В апреле 2013 г. Ольга Петровна открыла мою страничку.
--------------------------------------
ФОТО Ольги Михайловой