не вспоминай

Лиза Быцутина
Я ничего не значу для тебя...
Ну почему я это поздно поняла?
Почему нельзя было чуть раньше,
Сказать что я тебе и вовсе не нужна?
Игрался ты с моими чувствами,
Держал рядом с собою, при этом не держа,
А мне пришлось так сильно мучиться,
Потому что я люблю тебя,козла...
И да,теперь решила четко для себя.
Раз уж не ценишь ты меня,
То бегать за тобой не стану.
Общаться просто перестану,
Уйду в закат и больше обо мне не вспоминай.