Оле

Галина Усачёва 2
 Все к лицу тебе , Оленька, Оля.
 Все под стать ,все красиво , премило.
 И на то была Божья воля ,
 Чтоб твои укреплялись крылья.

 В окружении твоем, как в саду,
 Где цветущие яблони,вишни
 И где ангелы все на виду-
 Все пространство любовью дышит.

 Слава Богу, что ты у нас есть,
 Что не так- ты поймешь.
 Быть с тобою великая честь-
 Ты нам солнышки раздаешь.

 Все желания твои и для нас,
 Мы опекой твоею блаженны.
 И пусть светлым будет твой каждый час
 И поэзия пусть будет твоя вдохновенной.