***

Алина Новикова 626
А в юности любовь равна потере,
И снова две реки сливаются в одну.
Перестаёшь в любовь ты снова верить,
Но без неё как ни крути пойдёшь ко дну.

Прошло время. И любовь прошла.
И полной грудью вновь дышать возможно.
И не бываешь больше так пьяна,
Но это облегчение было ложным.

И вот в одну те реки вновь сливаются,
Не может быть, что это все в серьёз.
От понимания даже глаза меняются,
И каждый вечер тонешь в реках слез.