Зимний вечер

Наталья Солдаткина
Тихо тихо падают снежинки,
Тихо котик песенки поёт,
Лёгкой мыслью, белою пушинкой
Полетит желание моё.

Тише, тише, милый, слов не надо,
Пусть уйдут тревоги далеко,
Знаешь, хватит одного лишь взгляда,
Чтобы стало на душе легко,

Чтобы закружило, окружило
Тёплым вихрем и живой водой.
Белый мир зима наворожила,
Навсегда связала нас с тобой.