Карантин

Рыжий Никс
Спасибо вирусу, причине из причин
Когда еще представится нам случай
Тотальный вводим карантин
К любой из неизведанных падучей
К любой напасти механизм готов
Включить стальных движенье шестерёнок
Пусть треск костей и лопанье голов
Оставит за стеною обречённых
Не будем язвы пострадальцев целовать
Воды в лохань в чумные коридоры
Кто держится – лопату и копать
Самим себе могильные просторы