Про кошку...

Борник
(561)

Всегда в жилище человека были кошки,
тысячелетия они с людьми живут,
бывают своенравными немножко
и коготками часто мебель рвут…
Хоть не всегда, но всё-таки бывает,
что они метят в доме всё подряд,
когда же на поверхность то всплывает –
люди избавиться от них хотят…
Не все и не всегда вот так, но всё же -
проблема с кошками такая есть,
будет всегда она существовать… похоже,
а значит - кошки на рожон нам лезть…

Москва,
2020-й февраль