***

Данил Духовны
Мы схватили сполна.
За грехи свои и за радость.
Мы придумали для себя,
Чтобы жизнь нам казалась слаще.

Нам герои в пример,
Но за ними ходить ты устанешь.
Страсть-да-страсть,
Пади и не взглянешь.

Мы всю жизнь за себя.
За чужих нам совесть не скажет.
Но как только с нами беда,
Мы к друзьям побежали - плакать.

Для кого-то ты один,
А кому-то вовсе не нужен.
Так зачем же теряться.
Найдите себя!
И всё в судьбе станет ярче!