***

Валентина Фельгендреер
Любовь,она - такая!

    В твоих глазах -
Сила солнца.
Во взгляда лучах -
Сила луны.
И эта сила солнца,
Вызывает  - любви! Огни.
И эта сила луны,
Вызывает - приливы любви.

Любовь,она - такая!
Она,силами солнца и луны -
Неожиданно,вдруг,привлекает.
И у сердца отбирает -
Сильнейшие ! Чувства,любви.
У Души,забирает -
Нежнейшие! Чувства,любви.
         Но в них -
Возвышенность! Оставляет.

И я,силам твоих глаз -
         Подчиняюсь.
Тебе! Отдаю -
Сердца и Души своих -
Огни чувств своих.
         Чувств - любви!
Господи,храни ! Их.
Счастье моё - в них!

 Этих чувств ,
Нам хватит на двоих.
 И мы,их -
Через жизнь! Пронесём.
Сложим в них вдвоём -
Самое главное! Для них.
И это - верность! Любви.
И это - крылатость! Любви.

Ведь,в твоих глазах -
Сила солнца.
Во взгляда лучах -
Сила луны.
И эта сила солнца,
Вызывает  - любви! Огни.
И эта сила луны,
Вызывает - приливы любви.