ДАЙ ШАНС!

Валерий Варламов 2
         ТСП
ДАЙ ШАНС!
Любимая, дай шанс последний-
Я бью у паперти челом,
Тебя во сне видел намедни
Птицей со сломанным крылом.

Гнетет безудержно вина,
Вся жизнь моя пошла на слом,
Испил страданий я сполна,
Гребу поломанным веслом.

Несет ладью, как щепку, в скалы,
Распутный ветер в стельку пьян,
А капитан глядит устало-
Нашел в ладье лихой изъян.

Грядет расплата за вину,
Лишь бы скорей, без промедленья!
Бросил спасенья круг в волну,
Не заслужил я снисхожденья!

Лишь только б ты в своей день венчанья
Взлетела гордо в облака!
Послала поцелуй прощальный-
Его приму--Пока! Пока!