Ещё немного чуть вперёд

Лидия Кондакова
Ещё немного.... чуть вперёд
До точки кайфа,  наслажденья
Ещё немного...  сто шагов
До сочной лавы возрожденья.

По солнечным лучам в любовь,
По сладким каплям искушенья
В волшебный опиум богов
Упасть в очаг изнеможенья...

Ещё немного сто шагов
До встречи нашей остаётся
Ещё немного и Любовь,
Как Божий свет на нас прольётся...

Из белых, нежных жемчугов
Вся чистота и зрелость встречи,
И небо всё из васильков
Накроет нас и боль излечит.