Зависла любовь!

Ирина Скворцова 3
С тебя я глаз не отвожу,
Ты манишь взглядом и улыбкой
И вот, что я тебе скажу:
 - Прощаю все твои ошибки!

Ты моя слабость и пока,
Тебя люблю, могу простить,
Но это всё не на века,
Только пока могу любить!

Пока душа моя летает,
Пока с тобой мне хорошо,
Но мозг уже мой понимает,
Что всё, что нажито, ушло!

И сразу больно всё порвать,
И продолжать не вижу смысла,
Но что же делать? Нужно ждать!
Ведь не ушла любовь, зависла!

  Немного о любви…               
   
     08.02.2020