Мы что-то доброе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"Мы что-то доброе теряем..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/24/887

                N…..
                * * *
Мы что-то доброе теряем
От наших слов, от наших фраз.
Слова, как волны, размывают
Что было тёплое средь нас.

Две правды борются друг с другом,
Щелчки, уколы, в общем – бред.
Зарыли истину, подруга…
Нам не найти теперь ответ.
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2014

Экспромт на «Мы что-то доброе теряем...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/12/24/887

"Мы что-то доброе теряем
От наших слов, от наших фраз."

"Нам не найти теперь ответ."
...........................

В непонимании друг друга
Теряется хорошее.
Что было меж двумя, - любили, -
Всё кануло вдруг в прошлое.

Щелчки, уколы и упрёки
Лишь обостряют отношенья.
И к примирению, похоже,
Нет прежнего обоих рвенья.

Валентинка Павлова   11.09.2017

Валентинка, благодарю.

"Дров наломать" всегда легко,
Но вот мириться тяжело...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.09.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.