Яблони цветут

Юлия Чайко
       
В небе вечернем яблони цветут,
А вместе с ними и я духовно.
Люди улыбаются идут
И я теперь дышу ровно.

Сплетение моих тёплых рук
Нежно лягут тебе на плечи,
Словно песен весёлых звук
Соединяясь в наши тени.

Деревья стоят в цвете белом
Украсят прекрасный этот город.
В душе давно шепчет надежда,
Ведь ты мне очень дорог.

29.04. – 01.05.2015 г.