Вы вспомните меня

Олег Мейер
Вы вспомните меня, быть может и не скоро
Улыбку милую и юношеский нрав
Прогулки вечером у солнечного моря
Слезинку горькую едва-едва сдержав

Закончилось пьянящее рассудок лето
И Вас не будет в бурной моей жизни впредь
Остались листья желтые, дожди и память где-то
Та память горькая, что хочется стереть

Слова отдельные с контекста вырывая
Сложили вы мозаику, как угодно Вам
Но жизни математика совсем иная
И нет в ней графиков и сотен диаграмм

А я готов был жизнью с Вами поделиться
И в радости и в горе Вас мечтал обнять
Вот только не был понят я, как говорится
Насильно мил не будешь, как не горестно признать

Идите же туда, куда всегда хотели
Общайтесь с теми , кто давно милее вам
И станьте совершенней, лучше и добрее
Молясь взахлеб своим непризнанным Богам

Кто научил играть Вас чувствами, не знаю
В любовь ведь сразу веру не восстановить
Вы наигрались вдоволь? Я вас поздравляю
Теперь прошу, уйдите, мне ведь с этим жить