Бокал рос

Владимир Кушарев-Вода
 В бокале рос
 Вдохновение алых слез-
 Мимо пролетела стайка стрекоз!

 Питье чистой природы-
 Словно бы эликсир обвещения-
 Этих глаз,этих ресниц
 Изнутри-наружного свечения!
         
Через в,ф

В бофкале росв,
Вдохвновевние алвых слезв
Мивмо пролевтела
Сфтайка стревкоз!

Пифтье чивстой пврироды
Словно бы элифксир обвевщения
Эвтих глазв,эвтих ресвниц
Извнутври нарувжного свевчения!