Не напиться...

Анатолий Шляхтин
Оглянуться не успели
Как наше лето сгинуло прочь...
А мы ведь с тобой хотели
В его окунуться ночь.
Костер до утра тревожить
И звезды на небе считать,
Хоть я, да и ты, похоже,
Не верили в это, как знать?
Уходит надежда, как утро,
В день сумрачный, как в никуда,
Но ты поступила не мудро,
Сказав по простому:Пока...
На связь наложила ты ВЕТО,
Закрыв Интернета окно.
Надежда одна лишь на лето-
Вдруг вспыхнет как прежде оно!
Но тает упрямо надежда
В те добрые светлые дни:
Не будет всё так как прежде-
Растают костра огни.
А ветер золу развеет,
Я знаю про то наперёд-
День этот уже розовеет
И речку проходит вброд.
Ну сколько такое длиться
Быть может у нас в крови?
Боюсь мне уже не напиться
В неистовой прошлой любви...