Любовь придёт

Светлана Каданцева
Любовь - эфир, незримый аромат,
Когда уходит - тут никто не виноват,
По-разному бывает, не поймёшь,
Где потеряешь ты её, а где найдёшь.

Она сама определяет цель,
Ты в сотый раз опять в неё поверь,
Ведь кто-то ищет именно тебя,
Надежду на любовь в душе храня.

Тебя он обязательно найдёт,
Он жаждет встречи, он её так ждёт!
И ты свою надежду береги,
Любовь придёт, ты просто верь и жди!...