Скучно, пилот

Стефан Задунайский
Скучно с тобою лететь , пилот
Расскажи что -нибудь , поведай
Ведь три часа нам с тобою ещё
Боингом резать небо

Что там внизу, скажи мой друг
Ёбург,Тамбов, Саратов
Может быть Гобби,Тянь-Шань,Азов
Владивосток , Корсаков ?

Золото поля , сакуры цвет
Пыльные бури Сахары
Озера гладь , лесов синева
Дюны песков Каллахари ?

Может быть смерч под нами сейчас
Может быть сель на Памире
Сколько событий у нас под крылом
В несовершенном мире

Может про борт: сколько до ста
Год выпуска , до-рейстайлинг.?
Турбо , форсаж, который расход
Резину когда меняли ?

Ну а вверху....сколь до Луны
Может махнём ?)...Задача..
Физика Ё...теория - НА
Планы у всех ,- как иначе

(Знаю,не хватит топлива нам
Да и трафик туда - не оплачен)

В мыслях таких ,- время прошло
Он объявил снижение
Ладно молчал , ладно "довёз"
Будет для всех - общение

    08.02.20