Когда ты рядом...

Людмила Сокол
Я хочу быть только с тобой,
Мне не нужен никто другой,
Я дышать без тебя не могу,
Твою любовь в Душе я храню.

Не забыть твоих рук кольцо,
Озаренное счастьем лицо,
Глаз твоих ультрамарин...
Ты - единственный...Ты один.

Я хочу быть только с тобой,
Для тебя стать единственной, одной.
Когда ты рядом - в Душе покой...
Любовь и нежность - они со мной.

© Людмила S 08.02.2020.