Как же хочется жить в достатке...

Анна Дарс
Как же хочется жить в достатке,
Все мечты свои осуществлять.
Но приходится нам несладко...
И богатеньким нас не понять.

Захотеть что-то и исполнить.
Жадность денег в мире бесконечна.
А всего-то нужно счастьем наполнить
Эту жалкую жизнь, быстротечную.

А всего-то нужно ездить по миру,
По музеям ходить, да по выставкам.
А в итоге наблюдаем за другими,
Только в мечтах своих мы артисты.

Как же хочется жить в достатке,
От прекрасного улыбаться.
В этом мире не все идет гладко...
За зарплату приходится сражаться.

Как же хочется, как же хочется...
Лишь во снах мы живем, как желаем.
Как смешно это всё... "Обхохочешься!"
По пути своему грустно шагаем.