Любовь всегда красивая

Евгений Кудинов 3
Как чётки,в своей памяти,
Я жизнь перебираю.
А как ответить правильно,
Я до сих пор не знаю.

О ней так много сказано.
О ней так много спето.
Она мечтой наполнена.
И добротой согрета.

Она всегда заветная.
Она дороже хлеба.
К любви дорога трудная.
Но пусть хоть камни с неба!

Любовь - сирени веточка.
Что мне в окно стучится.
Или как речка чистая
И хочется напиться.

Куда ведёт,ниведомо
Как в полюшке тропиночка.
Душистая и сладкая.
Как с ягодой корзиночка.

Любовь всегда красивая.
И нет иного случая.
Любовь не только нежная.
Она всегда,могучая!