Если грустно вечерочком...

Елена Солнцева Жвания
Если грустно в вечер поздний
Загляните в интернет
Получите очень теплый
Очень дружеский привет!

Шлют друзья тепло души
И в любви признания,
Пусть летят в ночной тиши
Счастья пожелания!