***

Галина Усачёва 2
 Напоенная ночной прохладой
 И бессонницей высоких звезд,
 Утром обхожу преграды-
 Разрушаю мир из грез.
 Растревожу сердце, память,
 Где расписаны узорами мосты.
 Разводили их поочередно сами
 Мы, счастливые: и я  , и ты.
 Корабли ,идущие за счастьем,
 Отпускали , не жалея сил.
 И не думали, что наше солнце гаснет-
 Охлаждает любви самозабвенной пыл.