***

Марианна Флетчер
Время безжалостно, останови пожалуйста этот бег...
Я не нарочно, но просто, как можно быть быстрее всех?
И не исправилась, но так понравилось
Закрывать глаза, отпустив тормоза
Я гроза, ты гроза... Торнадо...

Нас закружит все выше и выше,
Миллиметрами ближе и ближе,
Дышишь в спину и эту лавину
Не сдержишь...

Задеть за живое и только нас двое на перегонки,
Сжимает сильнее и пульсом по вене стреляет в виски.
Все такты отбиты, я чувствую ритм желания,
Я чувствую биты, я чувствую биты...