Холод души

Мариэль 3
Обнимал ледяным покрывалом,
Заморозил,снег душу мою.
Моё сердце вдруг стало кристалом
И его не согреть ни кому.

Врачи бились,спасали,старались,
Тщетны были усилия их
Моё сердце кристалом осталось,
Огонь страсти совсем в нём затих.

Покрывалом холодным всю душу
Принакрыло в груди тут моей
Ну, а сердце кристальною стужей
Накрывало меня от страстей.